Утро

Давний-давний знакомый

  Обидно – в очередной раз нарвался на отрицательное высказывание супруги по поводу того, что слишком рано попросил её взглянуть на необычную игру света. Но я-то знаю, что она уже не спит! Да и время уже не очень раннее. А кажется по-настоящему большая удача увидеть такой рассвет. Небо такого цвета увидеть в натуре удаётся не часто. Запечатлеть это явление удаётся ещё реже. Особенно у Рериха вспоминаю похожие оттенки в изображениях игры света. И опять вспоминаю того, кто растянул этот провод. Нет, тогда все мы делали много необычного и неожиданного, но если взвесить индивидуальный сиюминутный успех и многократные многолетние упрёки жителей многих этажей дома, то возникает мысль о правильности содеянного и необходимости переделок.
  На следующем снимке провода нет, но время упущено, а испытывать судьбу и обращаться с новой просьбой к уже обиженному человеку не очень хочется. Надо попробовать чем-нибудь успокоить этого человека. Вроде бы придумал неявный ход. Надо приложить ещё немного усилий.
  Всё равно здорово: сразу появилось много новых планов и, может быть, прожектов. Захотелось что-нибудь поделать. Если не “благодаря”, то “вопреки”.
  Как не вспомнить слова давнего знакомого, который часто повторял: “Обидно. Досадно. Ну ладно!”

Subscribe

Subscribe to our e-mail newsletter to receive updates.

No comments yet.

Leave a Reply

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!: